¡Entusiastas del mundo que une la gastronomía y la ciencia!
Aprende a preparar elaboraciones de cocina molecular. Aires, esferificaciones... ¿Y si te dijera, que también puedes realizar un helado al instante? No, no. No es magia, ¡es GastroCiencia!
En el taller GastroCiencia Joven, aprenderás a elaborar divertidas e innovadoras recetas como las que se preparan en los modernos laboratorios de cocina, mientras alternas prácticas culinarias y descubres su explicación científica.
Necesidades:
-Delantal
Turno 1.- Sábado 14 de mayo de 10:30h a 13:30h
Turno 2.- Sábado 21 de mayo de 10:30h a 13:30h
Turno 3.- Sábado 28 de mayo de 10:30h a 13:30h
Turno 4.- Sábado 4 de junio de 10:30h a 13:30h
Turno 5.- Sábado 11 de junio de 10:30h a 13:30h
Inscripciones
Fechas / HorarioTurno 1.- Sábado 14 de mayo de 10:30h a 13:30h
Año de nacimiento Nacidos/as entre 2006 y 2010
Plazas ofertadas14
Plazas Disponibles
0
13 en espera
Fechas / HorarioTurno 2.- Sábado 21 de mayo de 10:30h a 13:30h
Año de nacimiento Nacidos/as entre 2006 y 2010
Plazas ofertadas14
Plazas Disponibles
0
4 en espera
Fechas / HorarioTurno 3.- Sábado 28 de mayo de 10:30h a 13:30h
Año de nacimiento Nacidos/as entre 2006 y 2010
Plazas ofertadas14
Plazas Disponibles
0
5 en espera
Fechas / HorarioTurno 4.- Sábado 4 de junio de 10:30h a 13:30h
Año de nacimiento Nacidos/as entre 2006 y 2010
Plazas ofertadas14
Plazas Disponibles
0
5 en espera
Compartir