Manipulación de alimentos: sector hostelería

En el curso que planteamos se explican una serie de pautas, hábitos y conductas a tener en cuenta en la actividad de manipulación de alimentos en un local de hostelería. Al final del curso se entrega al alumnado un diploma acreditativo que pueden presentar en entrevistas de trabajo para demostrar que cuentan con dicha formación.


Qué tengo que llevar: Libreta y bolígrafo

FECHAS / HORARIO

Martes 20 de mayo de 16:00 a 20:00

Inscripciones

Recuerde que el incumplimiento en la asistencia a una actividad en la que se haya inscrito conllevará una penalización. Consulte los detalles en el siguiente documento.
CMJ Orriols
Abierta inscripción

Fechas / HorarioMartes 20 de mayo de 16:00 a 20:00

Año de nacimiento Nacidos/as entre 1995 y 2009

Plazas ofertadas20

Plazas Disponibles 6

Eficiencia energética Espai Jove VLC

Instalación fotovoltaica de placas solares

Info