Manipulación de alimentos: sector hostelería

En el curso que planteamos se explican una serie de pautas, hábitos y conductas a tener en cuenta en la actividad de manipulación de alimentos en un local de hostelería. Al final del curso se entrega al alumnado un diploma acreditativo que pueden presentar en entrevistas de trabajo para demostrar que cuentan con dicha formación.

Necesidades docentes: Cañón, ordenador portátil/pantalla, mesas y sillas.

FECHAS / HORARIO

Miércoles y jueves 21 y 22 de mayo de 17:30 a 19:30

Inscripciones

Recuerde que el incumplimiento en la asistencia a una actividad en la que se haya inscrito conllevará una penalización. Consulte los detalles en el siguiente documento.
CMJ Trinitat
Próxima apertura

Fechas / HorarioMiércoles y jueves 21 y 22 de mayo de 17:30 a 19:30

Año de nacimiento Nacidos/as entre 1995 y 2007

Plazas ofertadas18

Plazas Disponibles 18

Eficiencia energética Espai Jove VLC

Instalación fotovoltaica de placas solares

Info